Не про нас 20. 11. 2022

" Просто уйдешь..?" - донёсся голос из за двери
" Представь себе" - в ответ ей злобно кинул он
Ох, как же жаль, беда, потеря
И опустеет ее дом

Ах, сколько лет прожитых вместе
Любовь не вечна говорят они
Хотя бывает, если честно
Чудо случается, пускай не веришь ты

Бывает так, что люди любят
Всю свою жизнь друг другу отдадут
Судьба обоих не погубит
Любовь и искренность сердца их обретут

Но не для нас такая сказка
Мы разные, да что уж там
На чувствах наших была маска
Скрывалась за которой пустота


Рецензии