Я полюбила её... 17. 10. 2022

И полюбила я ее за душу
Такую тёплую, добрую, живую
И в ней есть все, что мне когда то было нужно
Мне все так нравится, люблю ее такую

Влюбилась в этот взгляд прекрасных глаз
Которые смотрели на меня так искренне
И в ту улыбку, что сияла лишь для нас
Я полюбила это все по истине

Понравился мне ее голос, этот смех
И яркий блеск этих нежнейших губ
Ты моя цель, ты мой успех
Ради тебя пойду я на любой уступ

Люблю ещё твои белые руки
Их держать в своих руках мне так нравится
Ты такая веселая, мне с тобою нет скуки
Даже мысли у меня нет, что вдруг


Рецензии