Я не вернусь 07. 11. 2022

Я не вернусь, пусть даже больно
И сердце рвется из груди
Я не прийду к тебе снова невольно
Да и сказать могу лишь извини

И пусть просить ты будешь у меня прощенья
И на коленях умолять будешь в слезах
Я с грустью посмотрю, не с восторженьем
И боль пускай читаешь на губах

Твоим я буду воспоминаньем
Чем то чудесным в твоей жизни стану я
Но не приду я больше на свиданье
И пусть гласит об этом вся земля

Я не вернусь через года
И даже в следующей жизни
Не приду к тебе я больше никогда


Рецензии