Праща в руке, камни в сумке

Православным быть по культуре мало
Истина Путь познания для христиан!
Религия спуталась с "чёрным налом"
Ёжик шёл к другу, а попал в туман?
Информации из вне изобилие нынче
Но! Что имеем на сегодняшний день?
Вроде чёт на чёт и вычет на вычет?
Чрез гнилую колоду, дальше на пень
На обе хромые ноги и в развалочку
Что делать и кто в этом виноватый?
Вместо коня оседлал Седок палочку
Скачет, поёт "аты-баты шли солдаты"
Наяву наши воины гибнут за родину
Молятся, кресты на груди и в душе
Истина Божия, как прежде не в моде
Мамоны рабы чтут рогатого протеже!
Взгляните на пальцы "козою" масона
Смотрите на вылизанное лицо лжеца
Зубы стиснув, чтобы не выдать стона
Сквозь них цежу  слова, Божия овца
Покайтесь "верхушка" трёх толстяков
Символы веры зря нацепили на плоть
Обитель Руссов у вас страна дураков?
Но! Вы неверущие и вас видит Господь
Потому спартаковцы будут патриотами
Поднимутся в поисках Истины народы
Вас проклянут под Небесными сводами
В глубины адские смоют мщения воды.

 


Рецензии