Люблю любой 06. 10. 2022

Я люблю ее любой
Задумчиво, усталой, грустной
Я люблю ее всегда такой
Какая есть она в моих глазах искусных

Я люблю ее, пусть даже злой
И даже если чувствую себя ненужной
Да в ней так светится тот свет ночной
И если вдруг поссоримся мы скучно

Люблю безумно, всей душой
Я обниму так крепко, если будет грустно
И даже если потеряет вдруг контроль
И будет говорить что то так душно

Ты как портрет любимый, ясный мой
И пусть ты выглядишь так гнусно
Очень хочу я целоваться вместе под луной
Ведь я люблю тебя, разбитой, злой и грустной


Рецензии