Измена любви

Я тебя любила, а ты изменил.
Плакать я устала, больше нет сил.
Обещал так много, но предал всё.
Обнимал, как меня, её.

После встреч с ней ты приходил ко мне,
Говорил «люблю», не думал о вине.
Я наивно верила. Любила тебя.
Верить нельзя.

Измена любви – нет прощения.
Я больше не жду твоих сообщений.
Я убиваю чувства свои.
Это так больно – измена любви.

Не прощу тебя. Не надейся.
Предатель не интересен.
Уходи к той, с кем любовь мою предал.
Это стало моей победой.

Чем раньше узнаешь, кто враг – тем лучше.
Смотри на меня. Смотри и слушай.

Измена любви – нет прощения.
Я больше не жду твоих сообщений.
Я убиваю чувства свои.
Это так больно – измена любви.

Не прощу, но забуду скоро.
Я стала сильной и мудрой.
Не нужно разговоров и споров.
Ты не узнаешь, как мне трудно.

Я просто встречаю новое утро
И знаю, что переживу.

Измена любви – нет прощения.
Я больше не жду твоих сообщений.
Я убиваю чувства свои.
Это так больно – измена любви.

Мне скоро будет не больно. Смотри.


Рецензии