без лишних слов

Уже давно я не ищу слова
Они теряют жизненную силу
Не пользуются ими небеса
Их ангелы уже не шепчут в спину

Наш ум спешит, душа жива
Мы чувстуем ответы на вопросы
Мы наблюдаем как свои права
Отстаивают бедствия и грозы

Мы видим хаос и порядок
И ходим как по лезвию ножа
Сейчас мы мчимся без оглядок
Но снова замираем на века

Мы в тишине. Нам не нужны слова.
Мы по-другому чувствуем и дышим
И кажется, что больше никогда
Мы этих сочетаний не услышим

Но мир переполняется шумами
Порой не различить иные голоса
Ведь многое решается умами
Но мы всё чаще доверяем небесам

Слова наверно силу потеряли
Хотя способны ранить или воскресить
Кому-то радикально жизнь меняли,
Но всё ж они не могут верить и любить

Но мы-то можем, в нас есть сила
Ещё сильней горит огонь души
О чём бы я Его ни попросила
Он говорит "Люби", он говорит "Дыши"

 


Рецензии