Зов

Не тратить времени на тех,
Кому не нужен ты
И не звонить им, не писать,
Им безразличны так же и черты,
Которые в тебе не растоптать.

Услышать зов природы личной,
Не побоявшись, прыгнуть за черту,
Они и правда стали безразличны –
Дыханию и сердцу моему.

Внутри, почти на глубине –
Таится зов…
По нарастающей доносится струне,
Гулянки майские и вой котов,
При яркой и ночной луне.

На глубину спускаясь в батискафе
На каждом метре нужный кислород
Где синеву напишут каллиграфы,
Что так восторженно зовёт!


Рецензии
Очень знакомо это... Будто изложили мысли, которые у меня в голове. Такие же ощущения

Анна Алексюк   02.08.2023 17:29     Заявить о нарушении