утечка света...

как с музыкой несётся карусель желаний -
в твоём одном вдвоём мы замкнуты из вне,
вертеться мне в них до утренних признаний,
и ты уйдешь с холста, по утренней росе...

как долго я писал печаль ушедших в след воспоминаний,
все раны до сих пор истерзаны до дыр,
застыл рассвет в моменте ожиданий,
опять ищу закат, что свет в меня пролил...


Рецензии