Знак бесконечности...

- Ты меня любишь?
- Не знаю, может быть...
Есть вопросы, и нет ответов.
Только по-прежнему мысли тревожит
Это внезапное яркое лето...

- Мне доверяешь?
- Наверно. Кажется.
- Кажется верить  - так не бывает.
- Может ведь быть, ты другой окажешься,
Тем человеком, кого я не знаю...

- Это пугает тебя, наверное?
Несовместима картинка с реальностью.
А приходящее погружение
Лишь накрывает эмоциональностью..

- Ты будешь помнить?
- Буду, наверное...
- Снова наверное?
- Будет, что будет.
Будет ли вспышка или затмение -
Это потом, может быть, мы рассудим.

Нет впереди ничего, кроме вечности.
Чувства вот лишь не бывают вечными.
И всем известный знак бесконечности
Справится врядли с преградами встречными...


Рецензии