Пора!

1.
А я прощала тебя всегда.
Ты врал в глаза,
Улыбаясь при этом так мило…
Обнулила и то, что прощать уж нельзя!
Ты замаливал грех тем , что в общем мне льстило…
Да уж, наверное,
Тем что мне льстило…

На измены закрыла глаза,
Ты ведь так убеждал,
Что по прежнему любишь,
Но доверчивой быть оказалось нельзя!-
Не сужу тебя строго,
Небеса нас рассудят!
Знаешь, наверное
Небеса нас рассудят!

Припев:
Пора, пора!
Расстаться нам с тобою,
Расстаться нам с тобою
Любя, любя!
Пусть рядом будет кто-то,
Любимый будет кто-то,
И верный будет кто-то,
Но конечно это буду не я!
Пора!
2.
А я просила чуть -чуть тепла,
Оно в ладонях сплетенных
Ожило бы лилией.
И на душе чтоб цвела весна,
И небо красить в узоры , подобные инею!
Красить в узоры со сломанной линией.

А я делили к тебе любовь,
Делила с солнцем палящим
И звездной  пылью,
Но ты играл так искусно мной!
Я лишь примеряла белые-белые крылья,
Белые -белые , белые крылья!

Припев 2 раза :
Пора, пора!
Расстаться нам с тобою,
Расстаться нам с тобою
Любя, любя!
Пусть рядом будет кто-то,
Любимый будет кто-то,
И верный будет кто-то,
Но конечно это буду не я!
Пора!


Рецензии