Хочу 28. 09. 2022

Я так хочу тебя любить
Заботиться ничего не изменяя
Очень хочу с тобой свободно быть
Дарить подарки, ничего в ответ не ожидая

Хочу с тобою вместе жить
И что бы не случилось понимая
Хочу любовь и ласку я тебе дарить
Ни на секунду одну тебя не оставляя

О дне рожденье о твоём ни разу не забыть
И каждое желание твоё осуществляя
Я обо всём хочу с тобою говорить
Делиться знаниями тебя не поучая

Когда уснёшь, чтобы тебя укрыть
Любой твой выбор принимая
Я так хочу тебя любить
Но не могу, прекрасно всё осознавая..


Рецензии