А жизнь куда-то движется земная

А жизнь куда-то движется земная,
И вроде без неё ещё дышу.
Она живёт, меня не вспоминая,
А я ей не звоню и не пишу.

Я берегу израненое сердце.
И всё стараюсь поскорей забыть,
Как нравилось во взгляде её греться,
Как счастлива была её любить...

Она с другими планы свои строит,
Июньскими ночами мало спит.
Печаль моя ничуть не беспокоит,
И холодом от слов её сквозит.
 


Рецензии