Скучаю 28. 09. 2022

Снег за окном, я скучаю
Да и ты наверно не спишь
Так хочу встретиться, но понимаю
Просто так ты меня не простишь

Да, провинилась, я знаю
Но почему же так долго винишь
Теперь об одном я только мечтаю
Освободиться от мыслей твоих

Забыть навсегда не нарочно
Я от чувств к тебе избавиться хочу
Отпустить... так холодно и осторожно
Ведь свободной я точно взлечу

Но увы мой разум туманен
Я даже желаний не знаю своих
Так и потону я в своем снегопаде
Снегопаде смертельной любви


Рецензии