Букет цветов

Я приносил тебе сирень,
нередко, и ромашки;
в букет ты прятала лицо и
вдох и выдох - волшебство:
 
То ангел на тебя сошёл,
крылами беды все отвёл, и
ключик к счастью нам нашёл:
до тризны неразлучными нам быть

И в том содеянном добре,
что лепестки цветов несут,
усладу сердцу и душе
вседневно находить...

28 июня 2023, Сенютино.
А у аистов много забот, т.к. идёт сенокос.


Рецензии