Покрова-на-Нерли - место силы

Храм Покрова-на-Нерли -
- Место силы Святой Руси.
И это ощущаешь,
Когда сюда приезжаешь.

Купол в стиле Черной свечи -
- Память князя Андрея о своем сыне.
Боголюбовский луг - срез истории нашей страны
В домонгольский период.

Речка Нерль
Впадает в Клязьму.
Это есть интересно
И, видимо, важно...

Белый стих в поисках рифмы
Помогает вспомнить историю быстро.
Покрова - на - Нерли -
- Место силы Святой Руси


Рецензии