Люблю так.. 28. 10. 2022

Я люблю тебя до мурашек по коже
Я люблю тебя так, что сжимаются ноги
Я люблю тебя так, что не верится все же
Что с тобой мы не так, как страдают не многие

Я люблю тебя, что от одной лишь мысли
Я разум теряю, я не могу без тебя
Сны с тобою в голове зависли
Ты смотришь в мою сторону, пленя

Я люблю тебя так, что от взгляда скучаю
Хочу так обнять, держать за руку вечно
Я тебя поддержу, ведь всегда понимаю
Я люблю тебя, знай, что навечно


Рецензии