Бояться нечего теперь

Бояться нечего теперь,
Мы все уже перевидали,
Орать об этом смысла нет,
Нас не услышат! - так сказали.
В окне, забрызганном дерьмом,
Мелькают лица самозванцев,
И в душу ссыт мне кипятком,
Их неуемное засранство….
Вранье, как будто в забытье,
Или в другом каком-то мире,
Расколет даже «фаберже»,
Перевернет дедов в могиле!
«Страна во мне!», и «Я - народ!» -
Горят на баннере кристаллы,
Но Власть – она, как анекдот,
Про царство Доблести и Славы.


Рецензии