Оплот Народов

   - Почему я люблю Россию

Велика страна моя Россия,
Широки просторы - любо видеть!
В небесах высОко лёгкой птицей
пролетев над нею, восхититься!

В космосе - кто был - надмирно рея,
сердцем обозрел Гиперборею,
пережил восторг и жар молитвы,
благодарность, радость и улбыки...

С ней связал судьбу и, крепко веря,
времени, таланта не жалея,
делом утверждая смыслы жизни,
всё дарил народу и отчизне.
 
Есть такие люди у России!
В недрах её живы и любимы.
Первыми на зов в беде приходят.
Защищать права и договоры...

И покуда в мире есть Россия,
на земле - приют и свет мессии.
От души совет и пониманье.
Тормоза, где в бездну есть сползанье!..

         * * *

28 июня 2023   


Рецензии
Солидарен! Я за Россию и за её президента Путина!

Виктор Зуев Амурский   30.06.2023 08:02     Заявить о нарушении
Русская рать умеет воевать - Вы из таких. И я тоже за наших! Спасибо от души!

Конкордия   30.06.2023 12:00   Заявить о нарушении
Наше дело правое! Мы победим!

Виктор Зуев Амурский   30.06.2023 15:18   Заявить о нарушении