Признание

 Сегодня день особенный и важный.
 Я попросить хочу руки твоей.
 Тебя увидев я решил однажды,
 Ты станешь мамой для моих детей.

        Я стоя на коленях жду ответа,
        Не вижу для молчания причин.
        Для самой лучшей женщины на свете,
        Я стану лучшим из мужчин.
 
 Целую твои теплые ладони,
 Я с этого момента только твой.
 И ты на веки - вечные запомни
 Ты стала для меня родной женой.

         Пусть этот мир расколется на части,
         Пусть говорят,что нет любви такой.
         Но я нашёл своё большое счастье.
         Тебя назвав своей родной женой.


             Припев

Чем дальше друг от друга,
Тем тяжелей согреться.
Твою прошу я руку,
Взамен получишь сердце.


Рецензии