Я пойду за тобой на край света

Я пойду за тобой на край света
Босиком по настилу стекла.
День иль ночь в том краю света,
Я всегда буду для тебя только одна
Я за тенью бегу до рассвета,
До заката за ней же бегу.
Нет покоя мне в мире этом,
Но иначе я жить не смогу.
Ты был защитой моей всю дорогу,
Стану я отражением сейчас.
Блики нашего света сольются
Превратившись в единый уклад.


Рецензии