Мечтать не поздно!

Осенней ночью я грушу один,
Хоть предоставленный судьбы
далёким звёздам,
Сам режиссер себе, сам — господин,
Я по дороги жизни хожу сложной...

И часто ищу на вопрос ответ,
Но не нахожу для себя ответа —
Где вытянуть счастливый свой билет?
Где отыскать счастье это?

Открытая душа моя чиста,
Как выстоять мне средь зла и фальши?
Я четко знаю, — Нет худа без добра,
И верю в лучшее, идя по жизни дальше...

Пусть станет легче сон,
Мой млечный путь,
Прислушаюсь к тому, что скажут звёзды..
С пути , порой, уже и не свернуть,
Но ведь мечтать нам никогда
не поздно !


Рецензии