Самое приятное на свете...

На стихотворение
"И небо высокое прячут для нас васильки"
http://stihi.ru/2023/06/24/75
© Валерий Мазманян


============***============

Если бы могли услышать птицы,
Если бы услышала трава —
В небо нам двоим дано влюбиться,
Где плывут к рассвету облака.

Нам нельзя не полюбить те звёзды,
За которыми мечты всех грёз —
На земле лишь льются наши слёзы,
Как роса на листьях алых роз.

На земле так часты оправданья,
Что легки как птицы дни любви.
Не бывает чувств без покаянья
С теми, кто безумно влюблены.

Рано или поздно зыбкий ветер
Чувства унесёт за облака.
Самое приятное на свете —
Ждать любви, дыханье затая...

2016г
Отредактировано 28.06.2023г.


Рецензии
Чудесное стихотворение Ирина...мира и счастья...

Александр Канторович   15.07.2023 10:59     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Александр.
Мир и счастье - это то, что нужно каждому...
С самыми добрыми пожеланиями!

Ирина Лепкова-2   15.07.2023 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.