Пока горит огонь желаний

ПОКА ГОРИТ ОГОНЬ ЖЕЛАНИЙ ,
ДУША АКТИВНА И ЖИВЁТ !
НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО ИСПЫТАНИЙ
ОНА СКВОЗЬ ЖИЗНЬ СВОЮ ПРОЙДЁТ !

КАК ТОЛЬКО СПЛИН ЕЁ НАКРОЕТ ,
НЕ В РАДОСТЬ ДАЖЕ БЕЛЫЙ СВЕТ ,,,
ДУША В ПОЛЁТЕ ПЛАНЫ СТРОИТ ,
БЕЗ КРЫЛЬЕВ ВСЁ ИДЁТ НА НЕТ .

ТАК ПУСТЬ ЖЕ ДАЖЕ В 90-СТО ,
ЖЕЛАНИЙ ИСКРЫ ВАМ В ДУШЕ !
ПУСТЬ ИСПОЛНЯЕТСЯ ВСЁ ПРОСТО !
ПОБОЛЬШЕ СЧАСТЬЯ В БАГАЖЕ !

               28 ИЮНЯ 2023


Рецензии