Тебя со мной больше нет

Больное сердце ещё не остыло,
Как жаль, что тебя со мной больше нет,
Я не жалею о том что было
Все письма твои я желаю прочесть,
Я так хочу быть рядом с тобою,
Обнимая тебя любя, но моё сердце страдает,
Что ты ушла и бросила меня.


Рецензии