Кто ты? Судьба!

Весенние чувства в сердце моём —
Своей любовью ты оживляешь.
Я очень мечтаю с тобой быть вдвоём!
Ты — мечта моя! И ты это знаешь.
И я повторяю тебе вновь и вновь:
Всё сможет любовь! Всё сможет любовь!

Я потихоньку в чувств восторги расту;
Образ твой, Солнце, мне в том помогает.
Счастье стокрылое я обрету —
Се мне любовь твоя предвещает.
Я твой! Только твой! Ты — планида моя!
Руку, прелесть, твою уж не выпущу я.

Явь расцветает, явь краше снов.
Кто ты? Судьба! Такова воля богов.


Автор сего — Данте де Анри

(Картинка из интернета)


Рецензии