GG WP

Хьюстон у нас проблемы

В этом грязном дешевом мире
Растворились поцелуи в засос в густом дыме
Не ищите нас мы здесь надолго
Между нами 3 грамма

228 228
228 папиросим
228 228
228 в губы дымом

Не могу я больше быть твоим ананимом
Маним мы друг друга убитым видом
Чую каждым вдохом и выдохом
Как пахнет эта сучка мефедроном

Поцелуями сбивали сушняки
Эндорфины сегодня кайфуйте
Поцелуев всю ночь ждут вас объятья
Насколько-бы не были убиты

С судьбою в тет-а-тет по полной с ТТ
Без страха встретить сегодня  ДТП
Твоя ЛП такая ТП
Всё время хочет со мною ЧП

А я к тебе и только к тебе
Моя малышка я твой МЧ
Делай ко мне скорее tp
Моя любовь безумна без б

С тобою вместе всюду gg wp
Открою что-бы быть тебе ровней ИП
И много для кайфа принесу нам лаве
Что-бы делить с тобою love

И в моем live нету места для лива
И в моем life место только для кайфа
Кайфуем вместе вместе с тобою
С тобою only only you


Рецензии