Твердь под нами

Нет не устанем мы любить-
ту твердь под нами,
Тот чернозёмный слой, синь каменных цепей,
Цветы и травы ароматы луговые,
И целину, озимых севов и полей.

Вся та земля, что терпелива под ногами,
Россия-Матушка, родимый отчий дом,
Благая Родина, омытая дождями,
И солнцем утренним крещёная, огнём.

Под небом синим- Русь- душа, незаурядная,
Ковали зодчие дух русских волостей,
Свободный люд, земь плодородная, богатая,
И божьей милостью чурается страстей.

   


Рецензии