Уже подписан приговор

Уже подписан приговор,
Уже ведут в бетонный двор.
Давно убитых снова ждут -
Могильный холод и уют.
 
Мы все не жили до сих пор,
И с нами мёртв злодей и вор,
Скомандовавший тихо: «Пли!»
Чтоб поклонились до земли.
 
Чтоб эту землю целовать,
Чтоб кафель грызть и раздирать,
Ломая ногти за спиной,
Размазываясь под стеной.
 
Мы все убиты наповал,
Лишь биться пульс не перестал.


Рецензии