Мне хочется верить в то, что все мы не брошены

Мне хочется верить в то, что все мы не брошены,
Что даже в сволочи есть что-то хорошее,
Что затянется рана от ножика в спину,
Что от ноши моей друг возьмёт половину,
Что не жалко для брата ни хлеба, ни крова,
И что вместо богатым быть лучше здоровым,
Что меня не забыли, не все заперты двери…
Я не знаю, всё так ли? Но мне хочется верить.


Рецензии