96 Я буду там

Небо ночное вдаль меня манит
Звезды в гости зовут
Разум вселенной здесь всем правит
Но чувствую Бога я тут
Звезды алмазами ярко сверкают
Ближе,заметней одна
Словно привет мне свой посылает
И до рассвета видна
Как называть мне ее,я не знаю
Но хочется там побывать
И в середине она,а не с краю
И жизнь там прекрасна,как знать?
И я буду там,душа коль желает
Когда мой час прийдет
Никто ведь толком и не знает
Что нас после смерти ждет
Покинет душа привычное тело
И от оков освободится
Кому тогда какое дело
Куда она помчится


Рецензии