По дороге в Старый Свет

Один раз в двенадцать лет,
Так уж получается,
По дороге в Старый Свет
Барышни встречаются:

Непорядочно скромны,
В чувствах осторожные,
Под шумок и гул войны
Пани жрут пирожные.


Рецензии