Золотой осёл

АХ УЖ ЭТА ЭКЛЕКТИКА,
КОГДА,
  БЕЗ ТЕЛА ДУХ  НИЧТО,
А  ДУША
ТОЛИ ОБЛЕГЧЁННО ВЗДЫХАЕТ, ТОЛИ СТРАДАЕТ!
ТОЛИ РАСЦВЕТАЕТ, ТОЛИ УМИРАЕТ...

А ДУША, - КОММЕРЦИЯ!
- ДАВАЙ ТАК,  MEIN HERR,
Я,  СОЗДАЮ ХИТЫ,
А ТЫ СОЗДАЁШЬ ИХ ЗАПИСЬ.!
Я СОНГРАЙТЕР, А ТЫ ПРОДЬЮСЕР,
 БЕЗ ВСЕХ ЭТИХ СОПЛЕЙ,  РАСТЯЖЕК И ЗАТЯЖЕК,  ПОЛУМЕР!

А ДУША, - ЗОЛОТОЙ ОСЁЛ!
- НЕ НАДО ЗАБЛУЖДАТЬСЯ,  ГОСПОДА,
НИ ЗА КОГО ИЗ ВАС Я НЕ НЕСУ ОТВЕТСТВЕННОСТИ,
НУ, ПОДУМАЕШЬ,
ХУДОЖНИКИ  В  "СОЛО-ВАРИАНТЕ" И МУЗЫКАНТЫ,
             СРАЗУ ВСЕ СКОПОМ И ХОРОМ!
 
 АРТИСТЫ И ИХ ИСКУССТВО,
И ИХ ИНСТРУКЦИЯ  К ХОЛОДИЛЬНИКУ
- "О ВАЖНОСТИ РАБОТЫ АКТЁРА ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ",
ИЛИ ДАЖЕ НЕТ,
 НЕ ТАК,
- "О ВАЖНОСТИ РАБОТЫ ЗЕРКАЛА ПЕРЕД АКТЁРОМ!"


Рецензии