Не спится

Иногда мне снится,
 что тебе не спится..
Ведь если тебе не спится,
То кто же тогда мне снится?!
Нежно лаская обнимая манит..
Льется ручьями ,
Медом тянется..
Где то в далеке ,
на струнах открытых играет.
Нежно пальцами Души касается..
Я беру тебя крепко за руку ..
Все мы спим ,
Всем нравится.
И утащу тебя в небо,
Чтоб планеты нам не мешали.


Рецензии