Труд

Облюбовала у шкафа галёрку
В классе каком-то, в каком-то году
И в аттестате имела пятёрку
Только одну, да и то по труду.

Часть приглашала усатую класса
И угощала вчерашним борщом
Глеба, Олега и даже Тараса
Конева Любка. А чья же ещё?!


Рецензии