Бессонница

Я сегодня до зари встал на себя обиженный
Вновь приснился мне в тиши
Мой мир  чужим униженный
Захотелось прокричать 
Вон!
Но судьба проклятая
Ватой воздух поменять
Успела мне заклятая.
Я сегодня до зари снова встал разбуженный
Мне не пели соловьи
Стайкой певчей дружною
За окном стоял туман
Из вранья и подлости
Я сегодня рано встал
От своей негодности.
А вокруг, ура и вой
И плакаты с лентами
Что ведут неравный бой с правдой как с агентами
Проиграет правда им
Потому что, добрая
И не делает другим подлости как подлая.
Я сегодня до зари встал на себя обиженный
Вновь приснился мне в тиши
Мой мир чужим униженный
Я сегодня рано встал
От своей негодности
А за окном стоял туман
Из вранья и подлости.   


Рецензии