Пионы

В запахе пионов
нежится Воронеж,
вновь прошу я папу
не срезать цветы.

Норов Купидона,
если ты их тронешь,
опрокинет шляпу,
мелочь и мечты...

Место им не в вазе.
Окна в сад откроем,
рядом с ними будем
пить из блюдец чай.

Ты не хочешь разве,
чтоб Учитель строгий
на огромном блюде
нам любовь вручал?!


Рецензии