Магнетизм

                Судьба — это магнитное притяжение наших душ к людям,
                местам и вещам, для которых мы созданы.
                ===============
                Коллин Хувер "Никогда, никогда"
*
Ты меня навсегда отмагнитил.
Говорят, очень сильно любил.
Жаль, что имя твоё - не Виктор.
победителю хватит сил
быть со мною нежным и добрым,
восторгаться одною всерьёз.
Никогда не была я коброй,
любопытным не был мой нос.
Люди чаще ищут свой остров
в океане житейских страстей.
Жаль, что встретились слишком поздно,
в век предательств и скоростей.
*
Наши души не обманули,
до сих пор тянет вновь позвонить.
Не признаемся больше всуе,
что друг друга смогли мы любить...

        28.06.2023 год
       фото из интернета


Рецензии
Зато столько стихов! Пусть будет так, чем никак.

Оксана Задумина   12.07.2023 18:48     Заявить о нарушении
Притёрлись. Намагнитились. Теперь -не разлить водой!

Бобрякова Елена   12.07.2023 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.