Понять и простить...

Понять и простить себя самого
За ошибки, грехи.
Несказанных слов беснуется эхо
В потёмках души.
Несделанный шаг на сердце привычкой
Давно уж зарос.
Но песня про жизнь пока не допета
Под россыпью звёзд.

И кажется можно ещё всё исправить -
Костёр то горит.
Но новые тропы торопят с восходом -
Уйти и забыть.
А где-то под утро раздраем сочатся
В тревожные сны
Слова. что сказать не смогли - не успели
У тихой реки.


Рецензии