Ирония? По факту, драма

Появится совсем внезапно
Тот человек, подобно шторму,
Займет все мысли поэтапно,
И станет тесно остальному.

Порвет объятья как бумагу,
По снам походкой господина,
Ты всё это позволишь магу,
Он бросит в жар, а сам как льдина.

Он будет звать уединится,
Никто, чтобы не мог нарушить,
Опустошать тебя и литься,
Чтоб только он вмещался в душу.

Носить придется не снимая,
В глазах задумчивые линзы,
Внутри сминаясь и теряя
Себя, под натиском харизмы.

Не рядом он.
Внедрятся будет
Его большая голограмма,
Посмотрит, ослепит, забудет,
Ирония? По факту, драма.

Без должного внутри простора,
Так постарается природа,
Без спросу в сердце втиснет горы
Из человеческой породы.

Потом исчезнет он, и память
Найдет досье, напомнив кто ты,
С попыткой заслонить, заставить
Души бескрайние пустоты.


Рецензии