От Фулт Дроп Шот речей до Евр Рос Укр свечей..

От Фулт Дроп Шот речей до Евр Рос Укр свечей...

Поражаемся мы часто чуду,
Но его нам трудно осознать,
Это чудо видим мы повсюду,
Не всегда хотим его поймать.

Прилетевшая на пике злобы,
Приближаюшая их к концу,
Украинская чума Европы
Европейцам, как бы, не к лицу.

Но без зеркала лица не видно,
И не хочется в него смотреть,
Чтобы выглядело благовидно,
Если убивать и стервенеть.

Если чьей-то кровью умываться,
Слыть никто не хочет палачом,
И при этом нагло улыбаться,
Мы, мол, убивая, не причём.

Жить придурками, конечно, легче,
Мол, за кровь их ничего не ждёт,
Ни могилы, ни кресты, ни свечи.
Но возмездие за Зло придёт.

А быть может, даже прилетит.
Только вряд ли Бог чертей простит -
Тех, не в меру ненасытно жадных,
Европейских подлых кровожадных.

Есть у них американский Янки,
Их, и всех, кровавых дел изнанка.
Это он - отъявленный кудесник,
Мировой людской волшебник-крестник.

22 июня 2023 - День Памяти и Скорби.
(22 июня 1941 года - день начала Великой Отечественной войны.)


Рецензии