Болото

На час - другой с собакой на болото -
Там цвет морошки и пушицы снег.
Но очень трудно сделать суперфото -
От комаров с мошкой отбоя нет.
Они - космополиты этой жизни,
Дождался нас презренный кровосос,
И лезет в уши нагло и противно,
Не забывая про глаза и нос.


Рецензии