Опять за окном, на длинных и тонких ветвях...

Опять за окном,на длинных и тонких ветвях,
Серебрятся дождинки,умытые росным туманом,
Шорох ветра рождается в мокрых садах,
Над белёсым кружит океаном.

Всё покрыто холодною цепкою мглой,
Вишни мокнут,с кудрявой,эелёной причёской,
Не танцуют,не скачут в теснине седой,
 Берегут свои стройные ножки.

Прикоснувшись слегка, к шумным вновь волосам,
Дождик нежно ласкает и чувствует трепет,
Белой яблоньки, шепчет:-Вы прекрасны,мадам!
А в ответ тёплый,благостный лепет.


Рецензии