Сомнение

              Зашёл к врачу вчера
              Боль в пояснице наступает
              Смотрю по телевизору кино
              Иль эпизоды чем то завлекают

              Таблетки есть сказал мне врач
              Защиту из металла может ставить
              А может тени мне прогнать
              Расселись здесь мешают

                Смоленск


Рецензии