Старушки и тушки

В тенёчке какой-то Кутушки
Сидели две бабки-старушки.
И было у этих старушек
В их сумках по нескольку тушек.

Старушка спросила старушку -
Давай покажу тебе тушку ?
И тянет из сумки старушка
За ножку какую-то тушку.

Другая на это смотрела,
И даже слегка обалдела.
И зависть объяла старушку,
Что дали поменьше ей тушку.

Тут стали старушки браниться,
И начали тушками биться.
И нету теперь у старушек
Ни ножек, ни, собственно, тушек.

И тут осенило старушек -
Не надо показывать тушек.
Тогда мир наступит в Кутушке
И счастливы будут старушки.


Рецензии