Про Мою Принцессу

Моя Принцесса спит,
её Королевство дремлет.

Бессмертное Время
бродит вокруг и
Бог задремал на небе.

А только недавно
красные розы
кололись забавно
в надежде на слёзы
моей ненаглядной

Принцессы.

Утро ветрами добрыми зреет,
жёлтой Звездою небо светает,
будит лучами старого Бога,
её сновидения в памяти тают.

Принцесса, проснувшись
растает и превратится в мою

Жену.

Самая верная встанет
с нашей постели из плена
Сказки и вечной Любви -
диктаторов наших Душ.

Потом нам холодный душ
и долгий путь на работу.

Как робот я брею бороду
смотрюсь в отрешённое зеркало.

Принцесса красит ресницы.
Кошка просит свой утренний корм.

С юга летят синицы,
значит снова всё будет

"норм"


Рецензии