За окном привычные пейзажи

За окном привычные пейзажи,
и не рвётся жизни тихой нить.
Даже в мыслях нет какой-то блажи
образ жизни вдруг переменить.

Отвергая все потуги моды,
призывающей к броскам на юг,
я капризам радуюсь погоды
в местности, исхоженной вокруг.


Рецензии