Утра мутный сумрак

Светает. Утра мутный сумрак.
Рассвета первые лучи.
И сердце в голове стучит,
Как метронома сигнатура. 
Разбит уютный кокон сна.
И одеяло смятой кучей,
И птицы болтовнёй трескучей
Из растворённого окна.
И время в цифрах на столе
Мерцает равнодушным взглядом.
И мне за ним угнаться надо,
Не потерявшись в новом дне…

28.06.2023


Рецензии