Вот поэтому - не спится!!!

Вот скажи мне, друг, что лучше?
Хаги-Ваги? Гачи-Мучи?
Что вообще всё это значит?
Ваги-Мучи .... Хаги-Гачи....

Я, конечно, знаю "Гучи",
Но вопрос стоит иначе
И конкретно меня мучит -
Не по детски так хреначит!

Ваги-Гачи... Хаги-Мучи...
На последок - Киси-Миси...
"Что из мракобесья круче?" -
Я вопрос задам Алисе.

Робот покраснел смущённо,
Молвит мне: "Иди ты в гугл!
Я тебе определённо
Не скажу про этих пУгал,

Я ж приличная девчонка,
Не пристало "Гачи-Киси"...
Тинки-Винки... Вили Вонка...
Кока-Колла... Айси-Диси... "

Ох, заклинило беднягу...
Дайте роботу врача!!!
Миси-Ваги.... Спать - не лягу.
Буги-Вуги... Ча-ча-ча!!!

28.06.2023 г.
В размышлениях о современных ценностях.
---------------
P.S. иллюстрация с просторов интернета, автору большое спасибо.


Рецензии