Конечно

Конечно, моя вина в том, что осенним утром субботним,
Высаженная перед шлагбаумом, по клумбам к парку направилась,
Что у меня карта оплаты, а он наездил не больше сотни,
А в остальном да, мне поездка очень понравилась.

Я бы даже дала водителю чаевые, а также
Вместо отзыва представила Илью к награде,
Если бы не запотевшие стёкла, мешающие обозревать пейзажи,
И содержательные песни дорожного радио.


Рецензии